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Déjeuner & Dîner

A partager

A la trancheuse : chorizo de Bellota, maison Aïtana 12 €

Terrrine de basse-cour, pickles de concombre 8€

Accras de lieu, mayonnaise aux câpres de Pantelleria, citron vert 8€

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Entrée plat & dessert 45 €

Entrée, plat ou Plat, dessert 38 €

Menu dégustation en cinq services 60 €

Pour l’ensemble de la table

Accords mets et vins 40 € 

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Entrées 13€

croustillant d’effiloché d’agneau, purée de potimarrron, carmine, moutarde, pickles de chou rouge

Chaudrée Charentaise, coques et moules cuites en marinière, velouté de coquillages, pomme de terre, cébette

Tartelette fine croustillante aux champignons crème, jaune d’œuf et coulis de persil

Noix de saint Jacques snackées, chou-fleur, crème

Dubarry, émulsion des bardes + 6€

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Plats 26€

Daurade royale à la plancha, carottes nouvelles, orange sanguine

Quasi de veau français rôti, asperges blanches des Landes, mousseline de céleri boule, jus réduit

Asperges vertes du Val de Loire, gnocchis de pomme de terre à l’ail des ours, émulsion et noisettes torréfiées

Pigeon servi entier, coffre rôti et cuisses confites, écrasé de pomme de terre, épinard et jus + 12€

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Assiettes de fromages, la fromagerie du Louvre 14 €

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13 €

Tartelette rhubarbe-amande, confit rhubarbe, siphon yaourt à la vanille

Sablé cacao, ganache gianduja , glace vanille de Madagascar

Madeleines servies chaudes, crème diplomate légère orange, pralin