Dîner
A partager
A la trancheuse : Ventrêche de porc fumé d’Auvergne Maison Laborie 12€
Terrine de basse-cour, pickles de concombre 8€
Accras de lieu, mayonnaise aux herbes, citron vert 8€
~
Entrée plat & dessert 45 €
Entrée, plat ou Plat, dessert 38 €
Menu dégustation en cinq services 60 €
Pour l’ensemble de la table
Accords mets et vins 40 €
~
Entrées 13€
Fenouil braisé, tarama onctueux aux oeufs de cabillaud fumés , citron confit, cresson
Œuf mimosa, crémeux de carottes, œufs de truite, pickles de chou rouge, piment
Croustillant d’aubergine pané frit panko et en caviar, mizuna et zaatar
Poulpe de roche grillé à la plancha, houmous onctueux, pois chiches frits, citron noir +6€
~
Plats 26€
Bar à la plancha, courgettes grillées, pois chiches, tomates cerises fondantes, sarriette
Suprême de volaille jaune des Landes rôti, petits pois, sucrine, oignons blancs et mélisse
Artichauts camus farci aux champignons de Paris et échalote croustillant, condiment épicé, pousses moutarde frisées
Filet de bœuf charolais, mousseline de pomme de terre Charlotte, jus réduit, 10€
~
Assiettes de fromages des voisins, Terroir d’Avenir 14 €
~
13 €
Tartelette rhubarbe acidulée, crème mascarpone à la vanille, oxalys
Sablé breton, crémeux citron jaune, meringues croquantes, basilic et citron vert
Ganache chocolat noir 55%, financier noisette, praliné amande, espuma café
Madeleines servies chaudes, crème diplomate légère orange, pralin