Dîner
A partager
A la trancheuse : Ventrêche de porc fumé d’Auvergne Maison Laborie 12€
Terrine de basse-cour, pickles de concombre 8€
Accras de lieu, mayonnaise aux herbes, citron vert 8€
~
Entrée plat & dessert 48 €
Entrée, plat ou Plat, dessert 40 €
Menu dégustation en cinq services 65 €
Pour l’ensemble de la table
Accords mets et vins 40 €
~
Entrées 14 €
Moules cuites en marinière, chou-fleur et crémeux Dubarry, pickles et espuma iodé
Œuf de poule cuit mollet, coco de Paimpol, girolles sautées, pousses potagères
Noix de St Jacques snackées à la plancha, persil de la tête au pied, citron vert +4€
~
Plats 28 €
Cabillaud cuit nacré, mousseline de brocolis, brocolettis, pomelos, hollandaise
Filet de canette rôti, purée de butternut, carottes nouvelles, gnocchis et jus réduit
Artichauts camus farci aux champignons de Paris et échalote croustillant, condiment épicé, pousses moutarde frisées
Filet de bœuf charolais, mousseline de pomme de terre Charlotte, jus réduit, 10€
~
Assiettes de fromages des voisins, Terroir d’Avenir 14 €
~
13 €
Baba infuse au rhum, confit agrumes, crème chantilly
Sablé breton, pomme Pink Lady confite, pulpe de coing, crème montée vanille
Ganache chocolat noir 55%, financier noisette, praliné amande, espuma café
Madeleines servies chaudes, crème diplomate légère orange, pralin

