Retour

Voir le menu déjeuner

Dîner

A partager

A la trancheuse : Ventrêche de porc fumé d’Auvergne Maison Laborie 12€

Terrine de basse-cour, pickles de concombre 8€

Accras de lieu, mayonnaise aux herbes, citron vert 8€

 ~

Entrée plat & dessert 48 €

Entrée, plat ou Plat, dessert 40 €

Menu dégustation en cinq services 65 €

Pour l’ensemble de la table

Accords mets et vins 40 € 

~

Entrées 14 €

Moules cuites en marinière, chou-fleur et crémeux Dubarry, pickles et espuma iodé

Œuf de poule cuit mollet, coco de Paimpol, girolles sautées, pousses potagères

Noix de St Jacques snackées à la plancha, persil de la tête au pied, citron vert +4€

~

Plats 28 €

Cabillaud cuit nacré, mousseline de brocolis, brocolettis, pomelos, hollandaise

Filet de canette rôti, purée de butternut, carottes nouvelles, gnocchis et jus réduit

Artichauts camus farci aux champignons de Paris et échalote croustillant, condiment épicé, pousses moutarde frisées

Filet de bœuf charolais, mousseline de pomme de terre Charlotte, jus réduit, 10€

~

Assiettes de fromages des voisins, Terroir d’Avenir 14 €

~

13 €

Baba infuse au rhum, confit agrumes, crème chantilly

Sablé breton, pomme Pink Lady confite, pulpe de coing, crème montée vanille

Ganache chocolat noir 55%, financier noisette, praliné amande, espuma café

Madeleines servies chaudes, crème diplomate légère orange, pralin