Dîner
A partager
A la trancheuse : Ventrêche de porc fumé d’Auvergne Maison Laborie 12€
Terrine de basse-cour, pickles de concombre 8€
Accras de lieu, mayonnaise aux herbes, citron vert 8€
~
Entrée plat & dessert 45 €
Entrée, plat ou Plat, dessert 38 €
Menu dégustation en cinq services 60 €
Pour l’ensemble de la table
Accords mets et vins 40 €
~
Entrées 13€
Fenouil braisé, tarama onctueux aux oeufs de cabillaud fumés , citron confit, cresson
Œuf mimosa, crémeux de carottes, œufs de truite, pickles de chou rouge, piment
croustillant de tête de veau pané frit panko, capres, mizuna et moutarde épicée
Poulpe de roche grillé à la plancha, houmous onctueux, pois chiches frits, citron noir +6€
~
Plats 26€
Lieu jaune, asperges blanches de Loire, purée de céleri racîne, tombée d’épinards, hollandaise
Noix de veau rôtie, asperges vertes, artichauts poivrades et jus réduit
Tarte fine feuilletée, brocamole, brocolettis, petits pois, vieux comté et ails des ours
Faux-filet, blonde d’Aquitaine, mousseline de pomme de terre Charlotte, jus réduit, 8€
~
Assiettes de fromages des voisins, Terroir d’Avenir 14 €
~
13 €
Tartelette rhubarbe acidulée, crème mascarpone à la vanille, oxalys
Sablé breton, crémeux citron jaune, meringues croquantes, basilic et citron vert
Ganache chocolat noir 55%, financier noisette, praliné amande, espuma café
Madeleines servies chaudes, crème diplomate légère orange, pralin